• 05332 74992
  • Bitte um Rückruf
  • Montag bis Freitag 10-17 Uhr
Bistro sur la mer

Bistro sur la mer

Das "Bistro sur la mer" ist ein exklusives Bistro an Bord ausgewählter Princess Schiffe, dass der französischen Küche gewidmet ist. Für kulinarische Hochgenüsse auf See sorgt dabei der rennomierte 3-Sterne-Chef Emmanuel Renaut.

 

 

Renauts unverkennbare Note
 

Emmanuel Renaut wurde von "Le Chef" zum Chef des Jahres ernannt und trägt den renommierten Titel"Meilleur Ouvrier de France" (Bester Handwerker Frankreichs). Als Eigentümer, Gründer und Chefkoch des drei Sterne Restaurants "Flocons de Sel" in den französischen Alpen - benannt nach der zentralen Rolle des Salzes in der Feinkost -  eröffnete sich eine wunderbare Chance, diese Küche auf See zu bringen und damit die Partnerschaft mit Princess aufzubauen.

Beispielmenü:
Bistro sur la mer Menu (PDF)

Kreationen mit viel Liebe zum Detail
 

Auf der verlockenden Speisekarte von Chef Renaut werden authentische französische Gerichte mit eigenem unverwechselbaren Geschmack präsentiert. Genießen Sie die Ergebnisse meisterhafter Kochtechniken, kombiniert mit ausgewogenen Aromen und französischen Zutaten klassischer Gerichte wie beispielsweise Filet de boeuf poelé (Rinderfilet mignon) und Quenelles de vivaneau et St. Jacques akzentuiert mit zarten Hummerhappen.

Frische Inspiration
 

Von den Bergen angezogen und schon in jungen Jahren von der Natur inspiriert, pflegt Küchenchef Renaut seit langem seinen eigenen Gemüsegarten. Heute führen ihn seine regelmäßigen alpinen Reisen zu Bauernhöfen und Wäldern, auf der Suche nach originellen Zutaten und Naturwundern, die neue Rezepte und bezaubernde Präsentations-möglichkeiten hervorrufen.

Köstliche persönliche Noten

Auf der Speisekarte spiegelt sich die ausgeprägte kulinarische Sensibilität von Chef Renaut wieder. Genießen Sie die nach seiner Großmutter Marie-Isabelle Macquet benannte "Paté en croute" mit hausgemachter Pastete aus herzhaftem Teig mit Rotkohl-Blaubeermousseline. Und entdecken Sie Kombinationen aus einer rein französischen Weinkarte mit einer Auswahl aus den besten Wein- und Champagnerregionen Frankreichs sowie Bordeaux.

 

Desserts

Der Höhepunkt Ihres Essens im "Bistro sur la mer" ist so außergewöhnlich wie die vorangegangenen Gänge. Kunstvoll verarbeitete Desserts, die Auge und Gaumen erfreuen, sind der Mont Blanc. Hergestellt aus Edelkastanie, Heidelbeergel und Vanillecreme-Bavaroise als Hommage an den höchsten Gipfel der französischen Alpen, der Küchenchef Renauts Blick aus seinem Restaurant in Megève inspirierte.

Französischer Bistro Charme

Von der skurrilen Tellerwand mit frühen Heißluftballons über die Marmortischplatten bis hin zu gemütlichen Banketten erfreut "Bistro sur la mer" das Auge und schafft die Voraussetzungen für ein traditionelles und zugleich unerwartetes französisches Bistro-Erlebnis.

Die köstliche Welt von Chef Renaut erwartet Sie auf Majestic Princess®, Sky Princess® und Enchanted Princess®

 

 

Bistro sur la mer - Come Back Craving More